Ресурсы
 
 
       
 
 
 
Афиша
 

май

26

Минск

прощальный концерт

 
 

май

27

Могилёв

прощальный концерт

 
 

июль

19

Санкт-Петербург

Концерт памяти Михаила Горшенёва.

 
 

июль

20

Москва

Концерт памяти Михаила Горшенёва

 
 

август

03

Большое Завидово

НАШЕСТВИЕ 2018. Хедлайнер фестиваля группа Кукрыниксы!

 
 
 
 
Twitter
 
 
 
... Пожалуйста, подождите...
www.kukry.ru
0f1e92e866e2036fbc05cfab6add7d80
 
Новости
19 июля Алексей Горшенёв представит в Москве программу памяти своего брата Михаила Горшенёва!   
19 июля Алексей Горшенёв представит в Москве программу памяти своего брата Михаила Горшенёва. Впервые в этот день Алексей будет выступать не в Санкт-Петербурге.

В последние годы жизни Москва стала важным местом для Михаила Горшенёва, именно здесь родилась идея и велась основная работа над его последним детищем - зонг оперой «Тодд» . Поскольку Алексей является автором нескольких композиций оперы, к концерту 19 июля планируется привлечь некоторых солистов «Тодда».

Часть концерта будет посвящена творчеству Михаила в бытность его лидером группы «Король и Шут». Не будет обойден вниманием и последний альбом группы Кукрыниксы «Артист», тоже в некотором роде являющийся посвящением брату. 

Концерт собирается посетить Татьяна Ивановна Горшенёва - мама Михаила и Алексея . 

Мы приглашаем всех не на «праздник-карнавал». Мы хотим вспомнить одного из самых крутых рокеров нашей страны, повлиявшего на огромное количество самых разных людей. Невзирая на свой имидж панка , Михаил очень серьезно относился к своему творчеству и во всём стремился к совершенству. Для всех поклонников Михаила Горшенёва этот концерт станет возможностью еще раз вспомнить, какие замечательные песни оставил нам всем в наследство Горшок.

В качестве специального гостя предстоящего концерта выступит Роберт Остролуцкий, который после смерти Михаила Горшенёва стал исполнителем главной роли в зонг-опере TODD.

Купить билет

Изображение
 
 
 
 
 
Партнеры
 
 
 
 
© 2018 Официальный сайт группы «Кукрыниксы»
Статистика сайта от LiveInternet